letzte Änderungen

16.11.2018 - Person auf Dach (H1)
15.11.2018 - Tiere fangen / bergen (H klein)
04.11.2018 - Brand Gartenlaube (F2)
23.09.2018 - Brand Fahrzeug (F1)

Fototermin auf dem Domplatz

Früh auf stehen hieß es am sonntägigen Morgen bei schönstem Wetter. Jedoch weckte diesmal nicht die Sirene um die Kameraden zu einem Einsatz zu rufen. Diesmal stand ein Termin ganz anderer Art auf der Tagesordnung. Das Amt 37 bat alle Feuerwehren bzw. deren Einsatzfahrzeuge zu einem morgendlichen "Stell-dich-ein" auf dem Erfurter Domplatz. Der Dom stellte dabei einen imposanten Hintergrund, anlässlich des Fototermins des bald stattfindenden Jubiläums "150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Erfurt". Nach dem Eintreffen aller Fahrzeuge und stylistischer Feinjustierung des Motives, hieß es kurz "innehalten" um das Bild, welches bald auf Werbeplakaten und Broschüren zu sehen sein wird, in den Kasten zu bekommen. Es heißt also gespannt sein.