08.03.2017 - Brand (F2)
18.01.2017 - Brand/BMA W1 KAT1

Startseite » Einsatzabteilung

Dienstplan

Die Einsatzabteilung trifft sich planmässig im 14-tägigen Rythmus zur theoretischen und praktischen Ausbildung. Die Uhrzeit variert zwischen 18:00 und 19:00 Uhr an Wochentagen. Zusätzlich werden Sondertermine, wie beispielsweise Besuch der Atemschutzübungsstrecke, Seminare und Übungen, gesondert anberaumt und darüber informiert.

Für das Jahr 2016 wurde ein gemeinsamer Ausbildungsplan mit der FF Bindersleben erarbeitet. Die Themen sind auf der folgenden Seite aufgeführt.

Interessenten sind herzlich eingeladen, an den jeweiligen Ausbildungstagen im praktischen Teil, sich ein Bild von der Arbeit der ehrenamtlichen Kräfte zu machen.

Änderungen jederzeit möglich

zur Ansicht anklicken >>>