02.04.2019 - Brand / Erkundung Brand (F2)
16.11.2018 - Person auf Dach (H1)

Fehlermeldung

• Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in theme_table() (Zeile 1998 von /srv/www/kunden/ff-alach/public_html/includes/theme.inc).
  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in theme_table() (Zeile 2061 von /srv/www/kunden/ff-alach/public_html/includes/theme.inc).
  • Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in menu_set_active_trail() (Zeile 2405 von /srv/www/kunden/ff-alach/public_html/includes/menu.inc).

Presse vom 30.03.2015

Erfurts Feuerwehr steht auf der Prioritätenliste der Stadt weit oben

...einen neuen Mannschaftstransportwagen für die Feuerwehr Alach gab es schon am Samstag von Oberbürgermeister Andreas Bausewein. Noch in diesem Jahr würden zudem die Gerätehäuser in Alach und Kühnhausen angegangen.