02.04.2019 - Brand / Erkundung Brand (F2)
16.11.2018 - Person auf Dach (H1)

Fehlermeldung

• Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in theme_table() (Zeile 1998 von /srv/www/kunden/ff-alach/public_html/includes/theme.inc).
  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in theme_table() (Zeile 2061 von /srv/www/kunden/ff-alach/public_html/includes/theme.inc).
  • Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in menu_set_active_trail() (Zeile 2405 von /srv/www/kunden/ff-alach/public_html/includes/menu.inc).

Saisonstart 2015

Die Jugendfeuerwehr Alach startet erfolgreich in das Wettkampfjahr 2015 und erringt bei den 16. Halli-Galli-Lauf in Schmiedefeld den ersten Platz. Damit konnten sich die Jungs und Mädels den Titel das zweite Jahr in Folge sichern. Am vergangenenen Wochenende konnte die Serie eindrucksvoll mit einem zweiten Platz beim "Spiel ohne Grenzen" und einem Sieg im Löschangriff fortgesetzt werden.