02.04.2019 - Brand / Erkundung Brand (F2)
16.11.2018 - Person auf Dach (H1)

Fehlermeldung

• Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in theme_table() (Zeile 1998 von /srv/www/kunden/ff-alach/public_html/includes/theme.inc).
  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in theme_table() (Zeile 2061 von /srv/www/kunden/ff-alach/public_html/includes/theme.inc).
  • Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in menu_set_active_trail() (Zeile 2405 von /srv/www/kunden/ff-alach/public_html/includes/menu.inc).

Presse vom 15.06.2015

Vorfreude auf neues Gerätehaus beim Feuerwehrfest in Alach

Die Jugendwehr kann im September mit neuen Überjacken zum Bundesausscheid nach Montabaur fahren...Der Umbau des Gerätehauses soll in dieser Woche (29.06.2015 Anmerkung des Webmaster) mit der Baustellenvorbereitung starten...Das Fest stand unter dem Motto „Feuerwehr zum Anfassen“.

lesen Sie weiter - Artikel der TA